О нашей компании

20.01.2021

    Управляющая компания ООО «АМК СПЕЦ» имеет необходимый профессионализм по обслуживанию многоквартирных домов, с учетом современного оборудования, в курсе современных стандартов комфортного проживания.

    В сфере оказания жилищных услуг населению, сотрудники компании имеют большой опыт, прошли обучение по повышению квалификации по специальностям – тепло-водо-электроснабжение, лифтовое хозяйство, правил технической эксплуатации тепло потребляющих установок. При производстве работ применяются новейшие разработки и новые прогрессивные материалы, полностью соблюдается технология с соблюдением всех мероприятий в части пожарной безопасности и охраны труда.

   Наша организация направлена на клиентоориентированность для «привыкших к хорошему».

    Клиентоориентированность в данном случае – это желание решить проблему жильца, отсутствие обманов и «накруток» при проведении обслуживания и ремонта, сохранение минимально возможных тарифов на обслуживание, наконец, просто приветливость обслуживающего персонала. Без этих качеств проживание современного человека в квартире не будет по-настоящему комфортным.

·             Техническая эксплуатация зданий – основа услуг Управляющей компании ООО «АМК СПЕЦ». Опираясь на законодательство Российской Федерации, собственный опыт и знания, мы выделяем в том числе следующие составляющие технической эксплуатации объекта недвижимости:

·          Техническое обслуживание– поддержание в исправном техническом состоянии элементов и инженерных систем, заданных параметров и режимов работы конструкций, оборудования, технических устройств объекта недвижимости.

·          Текущий и капитальный ремонт– устранение неисправностей (восстановления работоспособности существующих) элементов, оборудования, конструкций, инженерных систем, технических устройств объекта недвижимости для поддержания эксплуатационных показателей.

·          Модернизации– повышения качественных и количественных показателей (создание новых) оборудования, конструкций, инженерных систем, технических устройств объекта недвижимости для повышения уровня эксплуатационных показателей.